RU EN
Организация питания

 Приказ "«Об усилении мер по профилактике и предотвращению инфекционных заболеваний, по осуществлению качественного производственного контроля в части организации безопасного и рационального питания детей»

Положение о бракеражной комиссии 

Приказ "Об организации  питания в 2021-2022 учебном году "

Приказ о создании бракеражной комиссии в 2021-2022 учебном году

Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в 2020-2021 учебном году 

ПЛАН РАБОТЫ КОМИССИИ ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ И КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ на 2021 - 2022 учебный год

Экспертиза МЕНЮ 

Утвержденное 14 дневное меню

Экспертное заключение 14 дневного меню от 15.05.2018 № 73 

Программа производственного контроля приказ об утверждении Программы

Приказ № 16-ах от 02.09.2020 об изменении приказа № 39 от 06.12.2017  "Утверждение ответственного за организацию питания"

Приказ "О распределении обязанностей работников пищеблока" № 04-ах от 02.03.2021 г.

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи (столовую)

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся

Закрепление зон ответственности и рабочих мест за работниками пищеблока контакты

График приема пищи

Культура питания 

Условия предоставления питания

Ежедневное меню

Голосование и Результаты голосования о качестве питания

Контакты ответственных за организацию питания 

Акты проверки и качества питания 

Отчет об испытаниях  

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?